Портал Новости Каталог Недвижимость Работа Знакомства Адреса Дневники Погода Ленком паспорт→

ИНТЕРВЬЮ

«ПАРК»: Кто оказался твоими коллегами-соперниками?
— Это были две девушки — Зоя и Тина, молодой человек Костя и трансвестит Дафна — он же Миша.

«ПАРК»: Как проходили съемки? Где вам довелось побывать?
— Съемки проходят в течение пяти дней — в таком же порядке их потом и показывают. Первый день — понедельник — день Кости. Мы играли в регби, поскольку девчонки играть отказались, мы с Костей играли вдвоем. Я получил травму руки, была кровь — съемочная группа была в восторге от снятых кадров. Но в результате Костя выбрал меня лучшим в тот день.

сначала я решил, что переодеваться ни в коем случае не буду

«ПАРК»: А чем для тебя твой день отличался от остальных?

Ну, вообще, в первый день был, по сути, процесс знакомства с участниками, процессом съемок и так далее. Каждый день «хозяин» дня должен был оценивать участие других участников по 10-тибальной шкале.

Вторник был днем Тины. Вообще, она стремилась раздеться на каждом шагу, как говорится, в каждом задании. Съемки проходили в кафе, помещение было оформлено в жутком стиле — в аквариуме плавал живой крокодил, везде были мыши. В костюме Графа Дракулы я был соведущим Тины. В таком стиле мы вели новости и читали прогноз погоды. Тут я тоже получил высокие баллы.

Третий день — день Дафны. Тут нам всем надо было переодеваться. Хотя, сначала я решил, что переодеваться ни в коем случае не буду, хотя, потом, подумав, решил, что, если будет нормальный костюм, я переоденусь. И вот — в образе ночных бабочек нам пришлось стоять на трассе и ловить машины. В результате «повезло» только Дафне. Потом из нехитрых ингредиентов мы делали в подарок Дафне торты, которыми потом дружно кидались друг в друга.

В четверг съемки проходили в пожарной части. Мы переодевались в пожарных, забирались наверх по пожарной лестнице. Тина во всем этом участия не принимала, а вечером отравилась супом, что значительно осложнило нам съемки пятого дня, который как раз и был моим.

«ПАРК»: Как все-таки вышли из ситуации?
— Несмотря на отравление, Тину забрали из больницы. Начались съемки. Как и было задумано, играли в твистер, потом проводили промо-акцию. Специально выпущенный шоколад «Пятеро в отрыве» мы раздавали за стишки, песенки, которые пели и рассказывали люди, пытались параллельно его продавать — в результате выручили порядка 140 рублей. Поскольку это был последний день — пятница, нужно было придумать что-то наиболее интересное.

Мы решили, что обязательно нужно пригласить звезду. По замыслу, к нам должна была придти Вика Дайнеко, но она не смогла, и вместо нее пришел Майк Мироненко. Сначала его час гримировали, после начались съемки. Каждый из нас наряжал манекена — так, чтобы Майку понравилось. Процесс осложнялся еще и тем, что, помимо отравившейся Тины, я тоже заболел — была высокая температура, и ужасно болело горло.

лучше ставить низкие баллы, иначе сам окажешься худшим

— Ну, кроме того, что я проводил развлечения, еще снимали мои проходки, я рассказывал о себе, высказывал предположения о том, что я жду от съемок, кто какие баллы поставит и все в таком роде. Например, Костя всем ставил низкие баллы, и я сам — по опыту уже участвовавших в этой программе друзей, знал, что лучше ставить низкие баллы, иначе сам окажешься худшим.

блок  1 2 3
2 страница  3 4

Журнал "Парк культуры и отдыха", свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС 77-27160.
Все права на материалы, находящиеся на сайте park.region35.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка вида «Парк культуры и отдыха» обязательна.
Информационная поддержка портал «Регион35.РУ» и ИА «Новости Вологодской области» (NEWSVO.RU)

Издатель журнала: портал «Регион35.РУ»

«Парк культуры и отдыха»