Портал Новости Каталог Недвижимость Работа Знакомства Адреса Дневники Погода Ленком паспорт→

ИНТЕРВЬЮ

Николай Попов
Пять дней без сна и покоя, или как попасть в телевизор

Герой нашего сегодняшнего интервью на первый взгляд ничем не отличается от сотен таких же — обычных вологодских студентов. Его жизнь — это учеба, работа, отдых и развлечения. Это внешне — на первый взгляд… На самом же деле, от множества своих сверстников он отличается хотя бы тем, что уже в эти дни на всю страну его показывают в эфире одного из самых популярных, рейтинговых молодежных телеканалов. Не так давно вологжанин Николай Попов принял участие в съемках программы «Пятеро в отрыве», которая с понедельника по пятницу выходит на М-tv — Россия.

«ПАРК»: Коля, как и почему ты решил принять участие в программе? Смотрел программу и решил поучаствовать сам?
— Об этой программе я вообще слышал раньше только от друзей, которые там участвовали, до недавнего времени у меня и М-tv дома не было даже. А потом случайно, ни на что не надеясь, я заполнил анкету на сайте телеканала. Спустя некоторое время мне позвонили и пригласили уже на кастинг в Москву.

«ПАРК»: Как он походил?
— Там я заполнил большую анкету на два листа, уже непосредственно касающуюся съемок, надо было рассказать, чем буду удивлять, какие выберу развлечения и т. д. Потом в течение получаса я проходил видео кастинг — просто разговор был записан на камеру. Продюсеров очень удило то, что я не собираюсь полностью раздеваться на камеру. На каждое развлечение, которое я предлагал, следовал ответ «было»… после кастинга я спросил, каковы мои шансы?! — «На 5 мест у нас 384 человека желающих -вот и думай, каковы твои шансы. В течение месяца жди звонка».

«ПАРК»: И как долго пришлось ждать?
— Продюсер позвонила мне в этот же вечер, мы по телефону обсудили все мероприятия, которые я планировал провести. Я предложил твистер — все участники должны были быть одеты в разноцветные лосины и белые майки, проигравший участник должен пить рыбий жир. Второе развлечение — промо-акция специально выпущенного шоколада «Пятеро в отрыве». Ну и напоследок — мероприятие с участием звезды. Потом я уехал в Вологду. Через пару дней мне позвонили опять, уже сказали — приезжай, тебя внесли в список участников…

«ПАРК»: Какими были твои ощущения в тот момент?
— Я не ожидал, потому что все претенденты, как мне раньше рассказывали друзья, обычно ждали по месяцу, по 3 недели — не меньше, а мне вот так — и сразу, в течение недели позвонили. А я еще не знал, у кого жить в Москве буду…начал быстро паковать чемоданы. Приехал в Москву, подписал договор…

«ПАРК»: Были ли там какие-то особенные условия?
— Самое главное — то, что мы, подписывая этот договор, не становились собственность М-tv, как это бывает, например, с участниками программы «Дом-2» — до 2011 года они являются собственностью ТНТ. Это означает, что до 11 года они при необходимости должны участвовать в рекламах всей сопутствующей программе продукции. Съемки программы начинались в 8 утра, а закончиться могли в 2-3 ночи, а то и в 5 утра, а в 8 часов — все сначала.

блок  1 2 3
2 страница  3 4

Журнал "Парк культуры и отдыха", свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС 77-27160.
Все права на материалы, находящиеся на сайте park.region35.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка вида «Парк культуры и отдыха» обязательна.
Информационная поддержка портал «Регион35.РУ» и ИА «Новости Вологодской области» (NEWSVO.RU)

Издатель журнала: портал «Регион35.РУ»

«Парк культуры и отдыха»